Que tal aproveitar o domingão para fazer uma receita diferente. O site Na minha panela dá uma dica imperdível de Cheesecake de morango. É para transformar a hora da sobremesa em um momento inesquecível!

Comece esquentando 100ml de creme de leite. Adicione então 2 barras grandes de chocolate branco (de 150g cada) e derreta bem até formar um creme uniforme. Deixe esfriar um pouquinho só.

Em uma batedeira, misture 300g de cream cheese com 3 gemas (separe 2 claras para bater em ponto de neve) e deixe bater bem. Adicione o creme, o suco de 1/2 limão e, por último e bem delicadamente, 2 claras em ponto de neve. Coloque a mistura numa assadeira forrada com papel alumínio, asse tudo em banho maria e em forno baixo por aproximadamente 1h ou até ele ficar bem firme. Espere a massa esfriar um pouquinho antes de desenformar, e cubra com uma geleia caseira de morangos. Além de deixar a mesa linda, fica uma delícia!

 

 

Pin It on Pinterest

Share This